Suche Steuergerät

...

Moderatoren: saxo_furio, SRT - Member

Antworten
liricas
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Mo 5. Jul 2010, 13:26

Suche Steuergerät

Beitrag von liricas » Mi 21. Jul 2010, 12:02

Hi Leute

Hallo erstmal und ich weiss es ist dreist beim ersten besuch schon was zu suchen.




suche ein Steuergerät für einen 96er Gti.

Laut Peugeot sollte es die nummer 19295H haben.

Brauche wirklich dringend ein solches.

mfg

liricas
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Mo 5. Jul 2010, 13:26

Re: Suche Steuergerät

Beitrag von liricas » Di 14. Sep 2010, 12:57

OK ich habs aufgegeben ein steuergerät zu suchen.

nun neue frage. kann ich einen peugeot kaufen mit heckschaden kaufen und nur den kabelstrang und elektroanbauteile übernehmen?

mfg

Fighterbomber
MR. AX 16v
Beiträge: 8
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 19:24

Re: Suche Steuergerät

Beitrag von Fighterbomber » Di 14. Sep 2010, 13:40


eugene
SRT-Member
Beiträge: 26
Registriert: Mo 26. Apr 2010, 22:58

Re: Suche Steuergerät

Beitrag von eugene » Mi 15. Sep 2010, 23:19

Natürlich kannst du das,

willst du ein komplettes Auto holen wegen dem Steuergerät? oder warum der Aufwand?

Gruß
eugene

liricas
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: Mo 5. Jul 2010, 13:26

Re: Suche Steuergerät

Beitrag von liricas » Do 16. Sep 2010, 13:14

nein das problem ist der eine sagt es liegt am steuergerät und der andere sagt das es erfahrungsgemäss an einem stecker liegt.

das zweite steuergerät das ich hab funzt auch nicht!

keiner weiss warum!

wenn ich jetzt einen unfallwagen für 200.- fr haben kann und den kabelbaum inkl. aller elektrischen anbauteile umbaue sollte es gehen und das kommt im endeffekt billiger als nochmal ein steuergerät zu kaufen und dann beim händler einstellen zu lassen.

Benutzeravatar
saxo_furio
SRT-Gründer
Beiträge: 585
Registriert: So 25. Apr 2010, 18:43
Wohnort: nähe Zwickau
Kontaktdaten:

Re: Suche Steuergerät

Beitrag von saxo_furio » Do 16. Sep 2010, 14:12

liricas hat geschrieben:nein das problem ist der eine sagt es liegt am steuergerät und der andere sagt das es erfahrungsgemäss an einem stecker liegt.

das zweite steuergerät das ich hab funzt auch nicht!

keiner weiss warum!

wenn ich jetzt einen unfallwagen für 200.- fr haben kann und den kabelbaum inkl. aller elektrischen anbauteile umbaue sollte es gehen und das kommt im endeffekt billiger als nochmal ein steuergerät zu kaufen und dann beim händler einstellen zu lassen.
Was funktioniert denn nicht ?

Antworten